工作业务范畴

  • 影视分镜丨Storyboard——(成熟度:)

    接受电影整版的文字剧本画面化,更好地包装、推广、执行自己的剧本企划。包括纪录片、微电影、科教片等。(以下作品皆为展示需求而重新独立创作的学术用作品,完成度属于美化过了的,实际日常水平效果更低,高负荷作业也没有必要全部上这种精度的,所以有些东西仅供参考)
















  •            

  • 电影镜头多视觉方案提供丨vision solution.——(成熟度:☆)

    提供导演同一组内容在表现上,在创作期就拥有更多更直观的视觉参考方案,并且支持头脑风暴,即想即改!














     

  • 展馆手绘设计图丨The exhibition hall design——(成熟度:☆)

    提供舞台、秀场、博物馆、景观、等最初乙方方案手绘效果图的设计。







  • 场景气氛图丨Scene concept design——(成熟度:☆)

    电影的场景设定以及气氛图绘制。




  • 广告故事版丨Advertising Storyboard——(成熟度:☆)

    广告创意版、执行版的绘制,满足不同需求策划案的画面化和具体化,提高沟通效率和竞争力、后期执行力。